Самые многодетные актеры российского кино


Самые многодетные актеры российского кино актеры Некоторые актеры, несмотря на свою суматошную работу, успевают обзавестись большой семьей. Это прекрасно, когда в доме постоянно звучит детский смех. Кто же эти счастливые отцы?

Алексей Кортнев: четверо сыновей и одна дочь


Самые многодетные актеры российского кино


Артист первый раз стал отцом в 22 года. В конце восьмидесятых у Алексея родился сын, которого назвали с первой супругой Артемий. Совместная жизнь с Ириной Богушевской не заладилась и в скором времени они развелись. Во втором брачном союзе с Юлией Рутберг детей не было и брак тоже быстро развалился. В неофициальном браке с артисткой Еленой Ланской родился сын Никита.



От третьей жены Амины Зариповой, Алексей имеет троих чад – очаровательная дочь Аксинья и двое прекрасных сыновей Афанасий и Арсений.

Михаил Пореченков: трое сыновей, две дочери




От первого брачного союза у Михаила родилась дочка по имени Варвара. Девочка в своем юном возрасте снялась в киноленте «День Д».Вторая супруга – Ольга, художница.



Она родила актеру двух сыновей Михаила и Петра. В 2004 году на свет появилась дочь Мария. У артиста есть еще сын Владимир, который родился вне брака в 1989 году.

Иван Охлобыстин: двое сыновей, четыре дочери




Артист вступил в законный брак с актрисой Оксаной Арбузовой, с которой живет по настоящее время. Супруга оставила карьеру актрисы, так как родила Ивану шестерых замечательных детей и все свое время посвящает семье. Сначала супруга подарила артисту дочь Анфису. В 1997 году у пары родилась дочь Евдокия. Уже через два года Оксана подарила Ивану дочь Варвару.



В 2001 году появился на свет сын Василий. А следом в 2002 году родилась Иоанна. В 2006 году жена вновь подарила актеру сына, которого назвали Савва. Иван с женой не против и седьмого чада.

Евгений Цыганов: пятеро сыновей, три дочери




Актер женился на бывшей жене Игоря Петренко - Ириной Леоновой. Через два года у пары родилась прекрасная дочь Полина. Ирина бросила работу ради семьи. Евгений в этом поддержал ее, так как считает, что супруга должна заниматься домашним очагом. В браке родилась еще одна дочь Софья и четверо сыновей Никита, Андрей, Александр и Георгий. Все было хорошо и прекрасно, но в один момент личная жизнь пошла под откос.



Когда Ирина была беременна седьмым ребенком, Евгений ушел из семьи к актрисе Юлии Снигирь. Пара сразу после развода расписалась. В 2016 году у Евгения и Юлии появился на свет сын. Сейчас актер работает на две семьи. Старается также по возможности и общаться с детьми от первого брака.
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Загрузка...

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив