Актеры которые сейчас выглядят лучше чем в молодости


Актеры которые сейчас выглядят лучше чем в молодости актеры Голливудские актёры становятся знаменитыми и востребованными не только благодаря таланту и упорному труду, во многом они обязаны своей внешности. Именно поэтому селебрити тщательно следят за своим образом и постоянно совершенствуются: экспериментируют со стилем, занимаются спортом, прибегают к услугам косметологов и пластических хирургов. Среди звёзд первого эшелона множество тех, кто с возрастом стал гораздо привлекательнее и преобразился внешне.

Дуэйн Джонсон

Актеры которые сейчас выглядят лучше чем в молодости


Актёр получает роли "плохих парней" и мачо благодаря своему шикарному телу. Наиболее известные картины с его участием: "Форсаж" (5, 6, 7 и 8 часть), "Ведьмина гора", "Мумия возвращается" и "Джуманджи: Зов джунглей". В школьные годы Дуэйн "Скала" Джонсон не отличался атлетическим телосложением, но в 1997 году серьёзно занялся рестлингом, получил множество чемпионских титулов в этом виде спорта. Параллельно он начал развивать свою актёрскую карьеру. Рестлинг позволил добиться Дуэйну идеального рельефа тела, из-за чего его охотно приглашали на роли "горячих" парней. Из-за того, что Джонсон много лет усердно тренировался, а затем снизил активность, в его организме произошёл гормональный сбой и увеличилась грудная клетка, знаменитости пришлось прибегнуть к хирургическому вмешательству для её уменьшения.

Брэдли Купер


43-летний актёр стал известен благодаря ролям в сериалах "Секс в большом городе" "Области тьмы" и "Шпионка", фильмах "Мальчишник в Вегасе", "Стражи Галактики", "Мой парень — псих". Карьера Купера началась в 1999 году. С тех пор он поставил на зубы виниры, сменил цвет волос, отрастил бороду и подкорректировал форму подбородка при помощи пластической операции, чтобы выглядеть более мужественно.

Меган Фокс



Эта актриса и фотомодель заслуженно получила титул одной из самых красивых женщин Голливуда, настоящего секс-символа среди знаменитостей. Девушка всегда была миловидной, но она желала добиться идеальной внешности. Именно поэтому, в двадцатилетнем возрасте Меган впервые легла под нож пластического хирурга: увеличила свою грудь и губы. Но, на этом звезда не остановилась, она также изменила при помощи операций форму скул, подбородка, трижды делала ринопластику и регулярно колет ботокс, чтобы сохранять кожу лица упругой и предотвратить появление морщин.

Дженнифер Энистон



Актриса считается обладательницей самого сексуального тела среди звёзд, также, многие модные издания отмечают, что с годами её внешность практически не меняется, хотя знаменитости уже 49 лет. До съемок в культовом сериале "Друзья", где она исполнила роль Рэйчел Грин, у Дженнифер были тёмно-каштановые волосы и достаточно пышные формы. Стилисты поработали над её образом: пышные причёски сменились на каскадную стрижку, Энистон сделали блондинкой, а также, она сбросила лишний вес. Если сравнить её фото, сделанные до начала съёмок в сериале с нынешними, то можно заметить, что Дженнифер изменила форму своего носа (девушка имеет греческие корни), хотя сама актриса отрицает хирургическое вмешательство. Для поддержания тела в тонусе, Энистон усердно тренируется: занимается плаванием, йогой и бегом, благодаря чему её фигура остаётся идеальной уже многие годы.
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Загрузка...
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив