Российские актеры, которых посадили в тюрьму за особо тяжкие преступления


Российские актеры, которых посадили в тюрьму за особо тяжкие преступления актеры Звезды российских сериалов, известные на всю страну, которые казались нам идеальными, оказались на скамье подсудимых за очень громкие преступления. За что же популярные актеры получили большие тюремные сроки?

Актер сериала «Последний из Магикян»


Российские актеры, которых посадили в тюрьму за особо тяжкие преступления


Мухтар Гусенгаджиев оказался на скамье подсудимых и был осужден на 22 года. Преступление, которое он совершил просто ужасает. По данным следствия с 2012 года по 2015 год он насиловал детей своих родственников и знакомых. Ко всему этому делал видеозаписи всего происходящего. У Гусенгаджиева изъяли целый домашний архив таких порнофильмов. Изначально стало известно, что артист совращал 9-летнюю девочку своей знакомой. Доказательством этому стали найденные видеозаписи.



Мухтар Гусенгаджиев опровергает выдвинутые ему обвинения и утверждает, что все было подстроено и записи смонтированы. Также он заявляет, что у него просто хотят отобрать его квартиру на Котельнической набережной в Москве, поэтому все и придумали. Но проведенные экспертизы указывают на вину актера. И кто бы мог подумать, что хороший актер и цирковой артист, который увлекается музыкой и рисованием, мог оказаться педофилом.

Актер из сериала «Бригада»




Дмитрий Гуменецкий актер и бывший офицер спецназа попал за решетку за хранение наркотиков. У Гуменецкого изъяли 280 кг синтетического концентрата. Из этого количества зелья можно было изготовить 7 тонн спайса и навариться от продажи на территории РФ на 16 миллиардов рублей.
В колонии строгого режима узнаваемый актер из многосерийного фильма «Бригада» проведет 8 лет.



По словам Дмитрия Гуменецкого распространением наркотиков он не занимался, а только хранил их. Толкнуло его на это низкие доходы.

Актер сериала «Высокие ставки»




Константин Кордо-Сысоев зверски убил свою супругу и был осужден на 11 лет судом Ленинградской области и уплате родственникам жены одного миллиона рублей.
Убийство произошло в апреле 2016 года. Супруги поехали на машине к родственникам. В районе садоводства «Синегейка» Кордо-Сысоев избил свою жену Наталью палкой, утыканной большим количеством железных гвоздей.



Эксперты определили, что было нанесено около 70 ударов. Девушка была полностью изуродована, в том числе и лицо. После жестокого убийства актер решил избавиться от трупа и сбросил его в ближайший водоем. Константин на суде отрицал свою вину, но она была установлена неопровержимыми фактами.

Актер из сериала «Реальные пацаны»




Александр Килин сел за решетку на 18 лет за убийство и изнасилование. Александр в баре познакомился с девушкой. После вечеринки пошел ее провожать. Довел до дома, попрощался, но буквально сделав несколько шагов после расставания, вернулся назад и ударил девушку ногой в спину. Потом Килин затащил девушку в кусты и изнасиловал, а после ударил по голове попавшимся под руку куском бетона.



Нанесенная травма оказалась несовместимая с жизнью. У правоохранительных органов оказалось более чем достаточно улик, чтобы вынести обвинение Александру Килину. Следствию была предоставлена видеозапись с камер наблюдения кафе, на которой жертва ушла вместе с Килиным. На одежде актера были найдены следы крови и волосы погибшей девушки.
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Загрузка...
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив