Актеры, изменившиеся до неузнаваемости ради одной роли


Актеры, изменившиеся до неузнаваемости ради одной роли актеры Порой, чтобы получить актеру роль, ему необходимо кардинально измениться. Приходиться идти на большие жертвы. Чтобы лучше вжиться в роль кто-то сильно истощает свой организм, а кто-то наоборот набирает массу. Благодаря таким безумным изменениям многим актерам удается достичь необходимого результата – исполнить роль на высоте и завоевать славу публики.

Крис Хемсворт


Актеры, изменившиеся до неузнаваемости ради одной роли


Чтобы исполнить роль Тора, Крис на износ тренировался в спортзале. Ему нужно было набрать вес и нарастить мышечную массу тела. Хемсворту удалось поправиться на 10 килограмм. Программу его занятий для наращивания мышц и увеличения веса составлялась под четким контролем известного спортивного наставника Даффи Гавера. Питание во время программы занятий было без всяких химических добавок, только натуральные белки и коктейли, содержащие много протеина. Актер поставил перед собой задачу – стать таким же, как Тор.

Джаред Лето




Джаред Лето просто удивительный актер. В фильме в "Далласский клуб покупателей" он сыграл больного СПИДом нетрадиционной ориентации. Джаред сидел на жесткой диете и в основном пил только воду. Он сделал полную депиляцию волос на своем теле, даже брови сбрил. Актер хорошо поиздевался над своей внешностью, но это стоило того. Джаред Лето получил в награду премию «Оскар».

Том Хэнкс




В фильме «Изгой» Тому нужно было поправиться на 23 кг. Герой картины вначале предстает мужчиной среднего возраста плотного телосложения. Но это не все трансформации, которые понадобились для съемок киноленты. После первых сцен, ему необходимо было быстро похудеть и отпустить бороду. Так как персонаж попадает на необитаемый остров и он должен выживать в дикой природе.

50 Cent




В драме «Разные вещи» 50 Cent исполнил роль спортсмена, который умирает от рака. Для этого рэперу пришлось сбросить 25 кг, чтобы соответствовать персонажу. Знаменитость изнурял себя беговыми тренировками и сидел на жесткой диете.

Мэттью Макконахи




Актер набрал 21 кг, чтобы сыграть современного искателя золота в фильме «Золото». Это помогло ему лучше вжиться вроль. Мэттью рассказал, что ему помогли набрать лишние кг фастфуды и пиво.
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Загрузка...
Загрузка...