Знаменитые российские актеры, которые перенесли клиническую смерть


Знаменитые российские актеры, которые перенесли клиническую смерть актеры Во время клинической смерти происходит остановка сердца и дыхания, у человека отсутствуют признаки жизни. Несмотря на это он все же может выжить. Около 3-6 минут может длиться переходный период между жизнью и смертью. Хотим рассказать об актерах, которые могут считать себя заново родившимися.

Валерий Гаркалин


Знаменитые российские актеры, которые перенесли клиническую смерть


Народный артист России, снимался в таких известных фильмах как «Царь Иван Грозный», «Ширли-мырли», «Ландыш серебристый». В 2008 году актер перенес два инфаркта. Едва оправившись от болезни, перенес большую семейную потерю. В 2009 году у Валерия Гарлакина умирает любимая жена. А в 2014 году артист сам еле выкарабкался с того света.



По словам Валерия Гарлакина, во время клинической смерти ничего такого он не видел. Артист почувствовал, что ушла боль в сердце и появились ощущения умиротворения и любви. Когда пришел в сознание, то адские боли вернулись. Актер, после всего случившегося с ним, стал думать совершенно по-другому о жизни.

Владимир Высоцкий




Актер театра и кино, исполнитель авторских песен,а также советский поэт несколько раз оказывался на пороге смерти. В 1969 году случился страшный случай.



У Владимира Высоцкого в горле произошел разрыв сосуда, и хлынула кровь.



Артиста удалось вернуть к жизни. Владимир рассказывал, что когда это случилось, он бежал по коридору к яркому свету, и тут боль вернула его к жизни и первое, что увидел лицо Марины Влади. В последствии она стала его женой.

Алексей Нилов




С 14 лет Алексей стал увлекаться алкоголем. Артист мог употребить несколько стаканов спиртного и прийти на съемочную площадку. У него неоднократно были приступы белой горячки. За время съемок сериала «Улицы разбитых фонарей» пережил несколько разводов, а в 2000 году перенес клиническую смерть. Увезли артиста из дома, вызывали два раза скорую помощь. Алексей Нилов рассказывал, что никаких ведений у него не было, как рассказывают те, кто перенес клиническую смерть. Просто очнулся и перед ним сидел врач. Актер утверждает, что если бы не его третья супруга, то он давно бы уже был в мире ином. Она никогда не скандалила с ним, можно сказать, что смирилась с таким недугом мужа. Однажды у Алексея проснулась совесть и ему стало очень стыдно за себя и свое поведение, и он смог отказаться от спиртного.



Сейчас не пьет уже более 7 лет. А в 2015 году предстал перед зрителями в абсолютно новом образе в многосерийном фильме «Высокие ставки». В сериале он сыграл роль криминального авторитета. Его прежние поклонники едва могли бы его узнать. Без шевелюры и с несколько поседевшей бородой. Теперь у Алексея Нилова все наладилось. Смог справиться с недугом без всяких кодировок. Вот что значит любовь.

Сергей Захаров




Великолепный певец и замечательный актер тоже был одной ногой на том свете. В 1996 году спровоцировал клиническую смерть сердечный приступ. Эти моменты навсегда остались в памяти у Сергея Захарова. Артист рассказывал, что в тот момент, когда доктора его спасали, он летал у них над головами на воздушном шаре.



Сергей отчетливо видел себя со стороны, но его не беспокоило, что с ним происходит там. Он ощущал рога у себя на голове – это были подключенные аппараты. Артисту хотелось вылететь в окно на воздушном шаре и улететь прочь. Но врачи в белых халатах помешали этому.
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Загрузка...

Загрузка...