Дети-убийцы популярных российских актеров


Дети-убийцы популярных российских актеров актеры Хотим рассказать шокирующие истории о том, какие непутевые дети бывают у талантливых людей. Даже не укладывается в голове, что такое могло случиться.

Сын Василия Ливанова


Дети-убийцы популярных российских актеров



Сын известного актера Борис Ливанов едва не убил свою мать. В отношении Бориса возбудили уголовное дело, но в суд дело так и не передали. После развода с женой стал много выпивать в дурной компании. На почве этого возникали постоянные скандалы. Вот и на мать поднял руку в невменяемом состоянии. Но это не единственный случай, когда алкоголь его толкнул на преступление.



В 2009 году в пьяном угаре избил и зарубил топором своего собутыльника. Бориса приговорили к 9 годам лишения свободы, из которых он отсидел всего 5 лет. Похлопотал за сына Василий Ливанов.

Сын Сергея Макарова




В 2017 году сын актера, сыгравшего Геннадия Петровича в « Интернах» совершил тяжкое преступление. У Корнея Макарова тоже есть актерский опыт, он снимался в "Братьях Карамазовых", "Адвокат-6". На набережной в Пушкинском районе на глаз у толпы Корней убил человека. Оказалось, что убитый тоже имел отношение к кино и снимался у Федора Бондарчука. На момент совершения преступления звездный сынок со своими друзьями находились в алкогольном опьянении. Прицепились к парню, будто бы у него дурацкая шляпа. С этого все и началось.



Произошел конфликт, в результате которого Макаров младший напал на пострадавшего Станислава Думкина и нанес смертельные удары. Если бы вовремя вызвали скорую и оказали медицинскую помощь, то возможно бы парня можно было спасти. Но толпа зевак даже и не думала об этом.

Сын Александры Завьяловой




За два дня до 80-летия заслуженную артистку театра и кино убивает ее собственный сын Петр. Ранее отсидел за убийство солдата-срочника. Причем в зале когда вынесли приговор он только печально улыбнулся. Во время убийства Завьяловой сын актрисы был пьян. В процессе ссоры Петр схватил нож и нанес собственной матери смертельные удары в грудную клетку. Отношения между Александрой Завьяловой и Петром были довольно сложные.



Сын постоянно пил и забирал у артистки последние деньги. Было время актриса даже голодала. Александра Завьялова перестала общаться с людьми из актерской сферы. Даже можно сказать пряталась от них. Так директор общественной организации гильдии киноактеров Петербурга не мог выйти с ней на контакт. Длительное время актрисе не предлагали никаких ролей. Потом она сильно заболела и ей было уже не до того.
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Загрузка...
Загрузка...