Российские дети-актеры, которые очаровали всех


Российские дети-актеры, которые очаровали всех актеры Эти дети достойны восхищения! В своем совсем юном возрасте они добились головокружительного успеха у публики. Милые, очаровательные и очень талантливые!



Российские дети-актеры, которые очаровали всех


Девочка с раннего возраста занимается музыкой и актерским мастерством. Первую роль получила в два года в короткометражном фильме «Макарошка». В свои 8 лет эта яркая звездочка имеет на счету около сорока ролей в довольно известных кинолентах. В фильме «Гурзуф» сыграла девочку Асю, которой не хватало отцовского внимания и любви. Очень запомнилась игра в фильме «Чужая дочь».



По сюжету она Саша Авдеева - дочь автогонщика. Виталия замечательно справилась с ролью.





На счету этого милого восьмилетнего ангелочка более десятка фильмов с его участием. Покорил игрой в фильме «Лабиринты» сыграв мальчика Сережу.



Стефан хорошо танцует, участвовал в танцевальном шоу «Лучше всех» и просто очаровал публику.

Луиза Габриэла Бровина




Стремительный рост карьеры начался с шести лет. Луиза Габлиэла дебютировала в сериале «Катя: Военная история», после чего к ней начали поступать десятки предложений участия в съемках. Очень талантливая девочка с пронзительно карими глазами, которая раскованно и естественно двигается на камеру, поразила всех. Особая популярность Луизе Габриэле принесла роль в сериале «Закрытая школа», на момент выхода киноленты девочке было восемь лет.



Сейчас 15-летняя девочка уверенно поднимается по карьерной лестнице.

Илья Костюков




Очень талантливый и артистичный мальчик. Дебют состоялся в сериале «Закрытая школа», где юный актер превосходно справился с ролью. Восьмилетний Илья покорил сердца публики в комедийном сериале «Два отца и два сына», в котором он играл Влада Тетерина.



В телевизионном ситкоме много смешных моментов и Илья отлично сыграл.





Дебют Даниила состоялся в годик в картине своего деда – известного кинорежиссера Владимира Потапова под названием «Шепот оранжевых облаков». В семь лет сыграл мальчика-аутиста в фильме «Развод». Роль была непростая, но у юного дарования получилось прекрасно ее исполнить. Фильмография Даниила насчитывает уже более двух десятков картин. В драматическом сериале «Кровавая барыня» играл сына Салтыковой.



Довольно не простая роль, но Даниил превосходно исполнил ее.
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Загрузка...

Загрузка...