Обладательница титула "Миссис Мира-2018" разбилась на смерть об ограду кладбища


Обладательница титула "Миссис Мира-2018" разбилась на смерть об ограду кладбища актеры Обладательница титула «Миссис мира-2018» Сания Шакирова 2 июня в 21-10 ч. погибла в ужасной аварии. 30-летняя модель находилась в такси, когда шофер не справился с управлением и машина слетела с трассы, протаранив ограждение мест вечного упокоения в населенном пункте Чок-Тал. Многодетная мать скончалась на месте. Водитель выжил и находится в больнице.

Фото с места происшествия


В середине весны этого года прошел конкурс красоты «Миссис мира Вьетнам — 2018» (Mrs. World Vietnam 2018). Участие принимали девушки из разных уголков мира. Сания Шакирова стала победительницей номинации «Missis World».

Обладательница титула "Миссис Мира-2018" разбилась на смерть об ограду кладбища


Из неоднократных интервью, прессе было известно, что кыргызская модель давно не живет с супругом и сама тянет троих детей.



С малых лет принимала участие в разнообразных конкурсах красоты. Зарабатывала на маникюре с 14 лет. В 17 уехала в столицу с мамой. После нелегкого разрыва с мужем, удалось попасть на работу в салон Ксении Бородиной, известной ведущей. Клиентами Сании были популярные звезды.
После того, как Шакирова завоевала титул «Миссис мира Вьетнам — 2018», ей поступило предложение подписать контракт на год в роли возрастной модели. Сания вспоминает моменты, когда стояла на сцене в кыргызском платье и молилась лишь о том,чтобы не ударить в грязь лицом.
Высшую награду получила россиянка, ну а титул «Миссис мира» - Шакирова. Тогда Сания решила, что будет заниматься собой, чтобы вновь бороться за звание самой красивой.
Ксения Тимофеева, операционный директор Namba Taxi сделала обращение прессе о том, что машина, в которой разбилась кыргызская модель скорее всего угнана.
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Загрузка...

Загрузка...