Актеры Голливуда, которые снимались пьянными


Актеры Голливуда, которые снимались пьянными актеры А вы знаете что ваш любимый киногерой Гарри Поттер очень частно снимался пьяным? А во время съемок фильма «Собутыльники», чтобы пришло вдохновение, актеры часто просили предоставить им алкоголь. После прочтения статьи вы захотите еще раз посмотреть фильмы с этими актерами, но уже взглянув на ним другими глазами.

Дженнифер Лоуренс


Актеры Голливуда, которые снимались пьянными

27-летняя актриса во время съемок фильма «Голодные игры: И вспыхнет пламя», который вышел в прокат в 2013 году, была не в самом веселом настроении.. И чтобы поднять себе его, девушка стала выпивать. Дженнифер поделилась, что во время съемок второй части этого популярной картины, в ее трейлере постоянно находилась пина-колада.

Дэниэл Рэдклифф



28-летний актер не видит своей жизни без обезболивающих лекарств, теперь это часть его жизни. Препараты снимают головную боль у актера, которая вызвана сильным внутричерепным давлением. Но до того как Дэниэл выяснил причину боли, молодой актер избавлялся от нее посредством алкоголя, впоследствии чего у него появилась сильная алкогольная зависимость. В 2009 году во время съемок картины «Гарри Поттер и принц-полукровка» актер очень часто был выпивший, об этом он рассказал сам. Но все же актер обратился к врачам, и бросил употреблять алкоголь, чтобы не усугубить свой диагноз.

Брэд Питт и Эдвард Нортон




В фильме "Бойцовский клуб" во время сцен связанных с драками, неизвестно ни кому как далеко могли зайти актеры, но дрались они не в пол силы. Эпизод где актеры играют в гольф, они были сильно поддатые.

Шайа ЛаБаф




Шайа для съемок фильма «Самый пьяный округ в мире» каждый день напивался. Но как же еще сниматься в фильме с подобным названием? Актер пил далеко не слабые алкогольные напитки, а самогон, похожим пойлом напивались герои фильма. Шайа ЛаБаф сознается, он делал это исключительно для своей роли, чтобы войти в образ. И каждый день он был опухшим, ведь гримом этого не сделаешь.

Анна Кендрик



32-летняя актриса снялась в фильме «Собутыльники» в 2013 году, и когда смотришь эту картину то кажется, что Анна постоянно пьяна. Ну собственно говоря, так оно и есть. Во время съемок артистам наливали безалкогольное пиво, но актеры были против, просили что бы им принесли нормальный алкоголь. Актриса поделилась со своими поклонниками:
«Я особо не разбиралась, где бутафория, а где настоящий алкоголь, но в некоторых сценах я была пьяная. Очень»
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Загрузка...
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив