Экс-супруга Дмитрия Тарасова устроила скандал его нынешней беременной жене


Экс-супруга Дмитрия Тарасова устроила скандал его нынешней беременной жене актеры В Инстаграме поскандалили бывшая супруга Дмитрия Тарасова Анастасия Костенко и третья фактическая жена Оксана Пономаренко. Поводом раздора явилось озвученное желание Оксаны, чтобы дочь знаменитого футболиста посвятила себя работе в модельной индустрии. Анастасия, в прошлом сама модель, отнеслась очень противоречиво к этому и высказала свое недовольство микроблоге.

8-летняя дочь Дмитрия Тарасова/ Ангелина


В отместку бывшая жена Тарасова опубликовала ехидное сообщение на форуме.
«Однажды ко льву пришла собака и вызвала его на бой. Но лев даже не обратил на неё внимания. Тогда собака заявила: — Если ты не будешь со мной драться, я пойду и расскажу всем своим друзьям, что лев меня боится! На что лев ответил: — Пусть лучше меня осудят за трусость собаки, чем будут презирать львы за то, что я сражаюсь с собаками.«Мораль: Знай себе цену»» — высказала Оксана Тарасова, выложив под постом свое фото.


Первая жена Дмитрия Тарасова/ Оксана Пономаренко


Одни фолловеры поддержали Оксану в ее в высказываниях
«Браво!!! Осмелела эта пустышка, каждому надо знать своё место!», «Ваша остроумность просто шикарна обожаю умных женщин», «Вы впереди планеты всей».
Анастасия еще не комментировала этот камень в ее огород. В этом году в начале весны бывший муж Ольги Бузовой со своей нынешней супругой Анастасией заявили, что скоро у них появится на свет маленькое сокровище. А в конце весны Анастасия рассказала, что они уже сделали детскую. Девушка повыкладывала фото в Сеть и рассказала подписчикам о том, что беременность ее координально изменила.

Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов в ожидании чуда


«Совсем недавно я и думать не думала ни о каких детских кроватках, но теперь все, что с приставкой «детское», прямо бросается мне в глаза! У вас так же?» — полюбопытствовала у своих читателей пассия спортсмена, опубликовав снимок пеленального столика и детской кроватки круглой формы.
Подписчики обратили внимание, в каких тонах детская комната. Теперь они уверены - без сомнений у популярного футболиста родится дочь.
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Загрузка...

Загрузка...