Когда выйдет «Полицейский с Рублевки» 4 сезон?


Когда выйдет «Полицейский с Рублевки» 4 сезон? актеры ТНТ в апреле 2018 года показал третий сезон популярного комедийного сериала «Полицейский с Рублевки». И как только поклонники сериала увидели последнюю серию, то во всех социальных сетях, официальных группах актеров и съемочной команды начали задавать вопрос, будет ли четвертый сезон сериала. И вот, ответ получен, актер Сергей Бурунов - сыгравший одну из главных ролей в сериале про полицейских официально заявил, что 4 сезон будет!

На страничке в Instagram'е актер выложил фотографию, на которой он с Александрой Бортич -коллега по сериалу, и подписал фото:
«4-му сезону ПСР быть!!!!»


Когда выйдет «Полицейский с Рублевки» 4 сезон?

Все поклонники сериала были очень рады этой восхитительной новости. Оставляют комментарии следующего содержания:
«Ураааа!!! Ждём неистово!!!», «Очень ждем! Отличный сериал)», «Урааааа!!! Самый любимый сериал! Поднимаете настроение! Ждём»



В четвертой части "Полицейского с Рублевки" Григорий Измайлов (Александр Петров) снова продолжает свои расследования преступлений, которые совершены в самом знаменитом столичной районе, который расположен на Рублевском шоссе, где жители в основном являются миллионерами. Первый сезон сериала познакомил зрителей с полицейскими, которые попадают в разные комические ситуации во главе с Гришей Измайловым. А во втором сезоне сытное место сменилось на самый обычный район в Бескудниково. В третьем сезоне герои сериала снова вернулись на Рублевку, но изменения прошли не только в смене района, Измайлова делают руководителем отдела, а его бывший начальник Владимир Яковлев(Сергей Бурунов) всего-навсего становиться руководителем оперов, и этот факт его очень сильно гнетет.


Точной даты, когда выйдет новый сезон еще не было озвучено. Предполагается, что это будет весна 2019 года. Но продюсерский центр канала ТВ3, во главе которого Евгений Никишов решили порадовать поклонников, и выпустит 27 декабря 2018 года в российский прокат фильм «Новогодний полицейский с Рублевки», съемки уже стартовали с 9 марта этого года. Сценарист и режиссер у фильма все так же и остается Илья Куликов, а так же весь главный актерский состав остается неизменным.
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Загрузка...
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив