Актер и режиссер Данила Козловский резко отреагировал на критику к своему фильму "Тренер"


Актер и режиссер Данила Козловский резко отреагировал на критику к своему фильму "Тренер" актеры 19 апреля 2018 года в прокат выходит фильм "Тренер", режиссером которого стал Данила Козловский. Кино актер многократно рассказывал, что в этот проект он вложил свою душу, и потратил много сил. Но на один из трейлеров к картине "Тренер" нашлись очень не положительные комментарии. Данилу задела столь критичное обсуждение его проекта, и он выразил свое мнение в той же манере:



«Такого количества ненависти я вообще не ожидал. А в России сплошная ненависть и хамство. Пишут столько гадостей, что порой теряешься. Думаешь: «Ну что у вас за жизнь-то такая херовая, что в вас столько злобы. И главное, какие все смелые». Кто захочет оскорбить - обязательно найдет, к чему придраться», - высказался актер в недавнем интервью.

После высказанного на актера посыпались негативные отзывы. Похожая ситуация произошла и с актером Алексеем Серебряковым, после высказывания которого читатели ощутили себя оскорбленными. Когда Данила Козловский ответил интернетовским критикам, в той же манере, что и они, то все как один стали твердить о том, что он не имел право так обращаться к своим соотечественникам.

Козловского поддержал известный артист Михаил Пореченков, который говорит, что в интернете просто масса злых и агрессивных людей. А так же Михаил дал молодому режиссеру совет, не обращать внимания на подобного рода критику.

Данила Козловский тем не менее все равно уверен, что его картина будет иметь успех. Подобного рода проект со спортивной тематикой в нашей стране будет представлен впервые.

«Надеюсь, я никогда не буду ориентироваться на мнение людей, которые пишут гадости. К счастью, тех, кто принимает фантазию, эмоции и готов увидеть историю, гораздо больше. Мы снимали кино для них», - заявил актер.


Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Загрузка...
Загрузка...