Дарья Сагалова вернулась на экраны после долгого перерыва


Дарья Сагалова вернулась на экраны после долгого перерыва актеры После трехлетнего перерыва на экраны телевизоров возвращается молодая актриса Дарья Сагалова, которая телезрителю наиболее известна по роли дурнушки Светы Букиной в комедийном ситкоме канала ТНТ "Счастливы вместе".

В столице прошла премьера нового сериала "Улётный экипаж", в котором актриса получила одну из главных ролей. Героиня актрисы работает бортпроводницей, а в прошлом она бывшая танцовщица в стрип клубе. На презентацию проекта женщина пришла со своей старшей шестилетней дочкой Елизаветой. Девочка очень комфортно ощущает себя при многочисленных вспышках телекамер, и большом скоплении неизвестных ей людей.

Актриса после рождения своей младшей дочки Стефании, которая родилась 31 июля 2015 года, не появлялась на экранах в новых проектах три года. С нынешним мужем, Константином Масленниковым, Дарью познакомил Алексей Чадов, который стал ее партнером по цеху в телесериале "Улётный экипаж". Пара поженилась в тайне от всех, в январе 2011 года. Вскоре у пары появилась первая дочка Лиза (1 июля 2011 года).
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Загрузка...
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив