26 марта 2018 года состоится премьера сериала "Улётный экипаж"!


26 марта 2018 года состоится премьера сериала "Улётный экипаж"! актеры 26 марта 2018 года зрителю будет представлена романтическая комедия "Улётный экипаж".

Сериал переставляет продюсерский центр "Горад" при участии "ВВП Альянс". Режиссёрами сериала стали Марюс Вайсберг и Ольга Липатова. Для Марюса Вайсберга этот комедийный телесериал стал первым телевизионным проектом.

... Ждал, пока звезды сойдутся. В «Улётном экипаже» как раз всё совпало. Канал СТС в этом смысле создал просто идеальные условия для моего теледебюта. Ведь актеры, продюсеры и сценаристы нашей новой истории – люди, с которыми, я прошел, что называется, не один бой


Съемки сериала начались 23 октября 2017 года, которые происходили в Санкт-Петербургском Музее уличного искусства. Первые две серии были показаны на закрытом показе в Москве 14 марта 2018.

Главные роли сериала "Улётный экипаж" достались актеру Алексею Чадову и киноактрисе Наталье Бардо.
Так же в сериале зритель увидит: российскую актрису театра и кино - Юлию Топольницкую, Никиту Тарасова, Александра Ревву, который в фильме будет представлен как один из своих персонажей - Артуром Пирожковым. А еще такие актеры как: Яна Крайнова, Дарья Сагалова, Катрин Асси, Сергей Белов, Андрей Родной, Илья Рогов, Игорь Чехов и др. актеры

В сериале зритель так же увидит популярную певицу Викторию Дайнеко, которая не ожидала такого предложения. Тем более здесь ей досталась роль, в которой она не играет саму себя, для Виктории это очень волнительно, ее мнение о сериале:

До этого я всегда играла саму себя, а теперь мне приходится учить текст, привыкать к своей героине. Но, мне кажется, я очень даже подхожу на эту роль. Я тоже бывшая жена и такая же классная...


Съемки сериала происходили в аэропорту "Пулково". В кадрах телесериала засняты регистрационный зал и грузовой отсек аэропорта. Зритель будет наблюдать самых настоящих пассажиров, которые попали в объектив камер на момент съемок сериала.

Алексей Чадов и Наталья Бардо смогли на себе испытать учебный тренажер для пилотов. Как признался Алексей это было сложное испытание.
Чадов о съёмках в сериале "Улётный экипаж":

Это симулятор высокого уровня, который позволяет почувствовать самолёт целиком, понять, что в твоих руках огромная птица-машина с крыльями. Почти неделю по 12 часов подряд мы с Наташей Бардо снимались в замкнутом пространстве, зажатые со всех сторон. Сложнее в этом смысле у меня были только съёмки в танке. Но зато я сам «посадил» самолёт в Домодедово
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Загрузка...
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив