Антон Хабаров биография и факты


Голосов: 35


Полное имя

Хабаров Антон Олегович

Образование

Московский институт искусств на факультете режиссуры(курс Е.Богровой и В.Тиндиковой)

Дата рождения Антона Хабарова

Актер Антон Хабаров родился 11 января 1981 года.

Где родился Антон Хабаров?

Антон Хабаров родился в городе Балашиха, Россия

Какой рост у Антона Хабарова?

У Антона Хабарова рост составляет 187 см.

Какой вес у Антона Хабарова?

Вес Антона Хабарова составляет 85 кг.

Личная жизнь Антона Хабарова

Антон Хабаров - Женат.
Жена - Елена Хабарова, актриса театра и кино.

Дети Антона Хабарова

Сын - Владислав (2007 г. р.)
Дочь - Алина (2010 г. р.)
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Антона Хабарова

2022
Я знаю твои секреты 9. Галатея
Григорий Буров главная роль
2019
2019
Свадьбы и разводы
Марк главная роль
2019
Отчим
Игорь Галицкий главная роль
2019
Адвокатъ Ардашевъ. Маскарад со смертью
Клим Ардашев главная роль
2018
Селфи с судьбой
Илья Субботин главная роль
2017
Мурка
Константин Бланк
2016
25-й час
Андрей Литвин главная роль
2014
Хроника гнусных времен
Кирилл Костромин главная роль
2010
Любить и ненавидеть
Кирилл Богданов
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив