Анна Галинова биография и факты


Голосов: 2


Полное имя

Галинова Анна Александровна

Образование

Театральное училище им. Б.В.Щукина (курс Е.В.Князева)

Дата рождения Анны Галиновой

Актриса Анна Галинова родилась 24 сентября 1975 года.

Где родилась Анна Галинова?

Анна Галинова родилась в городе Москва, Россия

Какой рост у Анны Галиновой?

У Анны Галиновой рост составляет 154 см.

Личная жизнь Анны Галиновой

Анна Галинова.
В настоящее время о личной жизни актрисы не известно. Если вы желаете оставить какую-либо информацию, пишите нам на почту actorlist@yandex.ru или оставьте сообщение через форму обратной связи.

Дети Анны Галиновой

Дочь - Агния (2010 г.р.)
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Анны Галиновой

2018
Я худею
летящая толстушка
2018
2017
2016
Ольга
Инна
2016
Капитан полиции метро
Нина Смирнова
2015
Московская борзая
Лиля Макарова
2010
Семь жён одного холостяка
воспитательница

Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив