Андрей Межулис биография и факты


Голосов: 1


Полное имя

Андрей Валентинович Межулис

Образование

В 1994 г. окончил РАТИ (ГИТИС) (руководитель курса — П. О. Хомский).

Дата рождения Андрея Межулиса

Актер Андрей Межулис родился 13 марта 1968 года.

Где родился Андрей Межулис?

Андрей Межулис родился в городе Новоалтайск, Алтайский край, СССР, Россия

Какой рост у Андрея Межулиса?

У Андрея Межулиса рост составляет 189 см.

Личная жизнь Андрея Межулиса

Андрей Межулис - Женат. Женат на своей одногруппнице Нине.

Дети Андрея Межулиса

Андрей Межулис – счастливый многодетный отец. Воспитывает четверых детей, в том числе трех дочерей — Любовь, Меланью и Серафиму — и сына Александра.
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Андрея Межулиса

2020
2019
Форс-мажор
директор театра
2018
Живой
Пирогов
2018
2018
Двойная жизнь
Генделев
2018
2017
Куба
Андрей Лунин
2017
Шрам
Артур Анатольевич Глызин
2016
Джинн
адвокат
2016
Интим не предлагать
Сергей Матвеевич Климов
2015
Родина
Андрей
2014
Инквизитор
Аркадий Николаевич Сафронов
2013
Балабол
Виталий Сергеевич Шевченко
2013
Пыльная работа
Аркадий Петрович Субботин
2011
Контригра
Адольф Гитлер
2011
Дикий 2
Андрей Ильич
2010
Джокер
Владимир
2008
Апостол
коллега Зеллера
2007
Диверсант. Конец войны
Виктор Хергерт

Загрузка...
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив