Сергей Заботин биография и факты


Голосов: 1


Полное имя

Заботин Сергей Николаевич

Дата рождения Сергея Заботина

Актер Сергей Заботин родился 5 мая 1936 года.

Где родился Сергей Заботин?

Сергей Заботин родился в городе Москва, Россия

Какой рост у Сергея Заботина?

У Сергея Заботина рост составляет 174 см.

Личная жизнь Сергея Заботина

Сергей Заботин. Был женат на актрисе Иноре Заботиной.

Дата смерти Сергея Заботина

Актер Сергей Заботин умер 19 января 2013 года.
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Сергея Заботина

2013
Пыльная работа
Кузьма Иванович Панов
2013
Одинокий волк
дядя Коля
2011
Лесник
Липатов
2010
2009
Дикий
Александр Яковлевич Ошурков
2008
Глухарь
Соломон, сосед
2006
Пороки и их поклонники
Гурий Матвеевич
2006

Загрузка...
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив