Владислав Галкин биография и факты


Голосов: 2


Полное имя

Галкин Владислав Борисович

Образование

Театральное училище имени Б.В. Щукина (руководитель курса – А.Г. Буров); ВГИК, режиссёрский факультет

Дата рождения Владислава Галкина

Актер Владислав Галкин родился 25 декабря 1971 года.

Где родился Владислав Галкин?

Владислав Галкин родился в городе Жуковский, Россия

Какой рост у Владислава Галкина?

У Владислава Галкина рост составляет 176 см.

Личная жизнь Владислава Галкина

Владислав Галкин. Был женат.
Первая жена — Светлана Фомичёва (брак заключили в 1988, развелись в 1989 году).
Вторая жена — Елена Галкина.
Третья жена — Валентина Елина.
Четвёртая жена — Дарья Михайлова, актриса. Поженились 2 октября 1998.
25 февраля 2010 актер умер от внезапной остановки сердца.
ОтецБорис Галкин, актёр.
Мать – Елена Демидова, кинодраматург.

Дата смерти Владислава Галкина

Актер Владислав Галкин умер 25 февраля 2010 года.
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Владислава Галкина

2010
Любовь на сене
Николай Евлашкин главная роль
2007
Диверсант. Конец войны
Григорий Иванович Калтыгин главная роль
2006
Пороки и их поклонники
Владимир Петрович Архипов главная роль
2005
Мастер и Маргарита
Иван Николаевич Бездомный главная роль
2003
Участок
Виталий Ступин
2003
Спецназ 2
Яков Урманов (Якут) главная роль
2002
Спецназ
Яков Урманов (Якут) главная роль

Загрузка...
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив