Дмитрий Сергин биография и факты


Голосов: 2


Полное имя

Сергин Дмитрий Львович

Образование

Щепкинское училище

Дата рождения Дмитрия Сергина

Актер Дмитрий Сергин родился 5 августа 1980 года.

Где родился Дмитрий Сергин?

Дмитрий Сергин родился в городе Химки, Россия

Личная жизнь Дмитрия Сергина

Дмитрий Сергин - Женат.
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Дмитрия Сергина

2014
Всё сначала
Калинин
2014
Дикий 4
киллер
2012
Туман 2
Артист главная роль
2010
Туман
Миронов (Артист)
2008
Глухарь
Петя

Загрузка...
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив