Сергей Астахов биография и факты


Голосов: 9


Полное имя

Астахов Сергей Виконтович

Образование

Воронежский театральный институт (1995)

Дата рождения Сергея Астахова

Актер Сергей Астахов родился 28 мая 1969 года.

Где родился Сергей Астахов?

Сергей Астахов родился в городе Красный Лиман, Россия

Какой рост у Сергея Астахова?

У Сергея Астахова рост составляет 175 см.

Какой вес у Сергея Астахова?

Вес Сергея Астахова составляет 80 кг.

Личная жизнь Сергея Астахова

Сергей Астахов - Не женат. Первая жена - Наталья Комардина. Вторая жена - Виктория Адельфина. В браке родилась дочь. Сейчас актер разведен.

Дети Сергея Астахова

Дочь Мария (род. 1998).
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Сергея Астахова

2018
Под напряжением
главная роль
2016
Сын моего отца
Борис Романов главная роль
2016
Джинн
Юрий Скороходов
2015
Временно недоступен
Александр Козырев
2012
Счастливый билет
Петр Галимин
2012
Мой любимый гений
Денис Евгеньевич Шмаков
2011
Контригра
Олаф фон Либенфельс
2009
Снежный человек
Георгий Неволин главная роль
2004

Загрузка...
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив