Людмила Нильская биография и факты


Голосов: 1


Полное имя

Людмила Валерьяновна Нильская

Образование

Окончила Театральное училище имени Б.В. Щукина (1980).

Дата рождения Людмилы Нильской

Актриса Людмила Нильская родилась 13 мая 1957 года.

Где родилась Людмила Нильская?

Людмила Нильская родилась в городе Александров, Владимирская область, СССР, Россия

Личная жизнь Людмилы Нильской

Людмила Нильская - Не замужем. Муж — Георгий Исаев (род. 1962). В 2001 году ушёл из семьи

Дети Людмилы Нильской

Сын — Дмитрий Георгиевич Исаев (род. 1991)
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Людмилы Нильской

2019
2017
Домохозяин
Калерия Павловна
2016
Судьба напрокат
мать Никиты
2013
Дельта
Раиса Петровна Монина
2010
Услышь мое сердце
Анна Николаевна

Загрузка...
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив