Сергей Баталов биография и факты


Голосов: 5


Полное имя

Сергей Феликсович Баталов

Образование

В 1980 году окончил актёрский факультет ГИТИСа (мастерская В.Андреева).

Дата рождения Сергея Баталова

Актер Сергей Баталов родился 19 апреля 1957 года.

Где родился Сергей Баталов?

Сергей Баталов родился в городе Ирбит, Свердловская область, СССР, Россия

Какой рост у Сергея Баталова?

У Сергея Баталова рост составляет 175 см.

Личная жизнь Сергея Баталова

Сергей Баталов - Женат. Жена Зоя – реквизитор Театра на Таганке

Дети Сергея Баталова

Дочь Катерина получила высшее финансово-экономическое образование, работает в банковском секторе.
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Сергея Баталова

2021
Везёт
Василий Иванович
2018
Старушки в бегах
Игнат Прокопов
2018
2015
Красная королева
Семён Антонович Силан
2015
Мамочки
Белоусов
2014
Любит не любит
сантехник
2014
Дикий 4
Маркелов
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив