Михаил Тарабукин биография и факты


Голосов: 10


Полное имя

Михаил Александрович Тарабукин

Образование

В 2002 году окончил ВТУ им. Щукина (х/р М.А.Пантелеева).

Дата рождения Михаила Тарабукина

Актер Михаил Тарабукин родился 29 июня 1981 года.

Где родился Михаил Тарабукин?

Михаил Тарабукин родился в городе Москва, СССР, Россия

Какой рост у Михаила Тарабукина?

У Михаила Тарабукина рост составляет 184 см.

Какой вес у Михаила Тарабукина?

Вес Михаила Тарабукина составляет 82 кг.

Личная жизнь Михаила Тарабукина

Михаил Тарабукин. Актер Михаил Тарабукин не женат.

Дети Михаила Тарабукина

Детей нет
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Михаила Тарабукина

2019
Гаражный папа
главная роль
2019
Гранд (2 сезон)
Федор Юрченко
2019
Реализация
Леонид Галкин
2019
СеняФедя (2 сезон)
Федя главная роль
2018
2018
СеняФедя
Федя главная роль
2018
2017
Женщина в беде 3
Виталий главная роль
2017
Женщина в беде 4
Виталий главная роль
2016
Последний ход королевы
Анатолий Ракшин
2016
Выйти замуж любой ценой
Дмитрий Шевчук
2016
Вероника не хочет умирать
Егор (Жорж) Фёдоров
2015
Аргентина
Виталий Пучков
2015
Дед Мазаев и Зайцевы
Михаил Ольгин (Косой)
2014
Кухня в Париже
Федор Юрченко
2013
Берега моей мечты
Виктор Храпов главная роль
2011
Морские дьяволы 5
Михаил Рифанов (Риф) главная роль
2009
Совсем другая жизнь
Григорий Иванович
2009
Десантура
Кардаполов
2009
20007
Дом-фантом в приданое
сержант Иванов

Загрузка...
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив