Михаил Тарабукин биография и факты


Голосов: 10


Полное имя

Михаил Александрович Тарабукин

Образование

В 2002 году окончил ВТУ им. Щукина (х/р М.А.Пантелеева).

Дата рождения Михаила Тарабукина

Актер Михаил Тарабукин родился 29 июня 1981 года.

Где родился Михаил Тарабукин?

Михаил Тарабукин родился в городе Москва, СССР, Россия

Какой рост у Михаила Тарабукина?

У Михаила Тарабукина рост составляет 184 см.

Какой вес у Михаила Тарабукина?

Вес Михаила Тарабукина составляет 82 кг.

Личная жизнь Михаила Тарабукина

Михаил Тарабукин. Актер Михаил Тарабукин не женат.

Дети Михаила Тарабукина

Детей нет
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Михаила Тарабукина

2019
Гаражный папа
главная роль
2019
Гранд (2 сезон)
Федор Юрченко
2019
Реализация
Леонид Галкин
2018
2018
СеняФедя
Федя главная роль
2017
Женщина в беде 3
Виталий главная роль
2017
Женщина в беде 4
Виталий главная роль
2016
Последний ход королевы
Анатолий Ракшин
2016
Выйти замуж любой ценой
Дмитрий Шевчук
2016
Вероника не хочет умирать
Егор (Жорж) Фёдоров
2015
Аргентина
Виталий Пучков
2014
Кухня в Париже
Федор Юрченко
2013
Берега моей мечты
Виктор Храпов главная роль
2009
Совсем другая жизнь
Григорий Иванович
2009
Десантура
Кардаполов
20007
Дом-фантом в приданое
сержант Иванов


Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив