Дмитрий Ратомский биография и факты


Голосов: 18


Полное имя

Дмитрий Ратомский

Образование

Окончил Белорусскую театральную академию. В 2007 году окончил РАТИ, режиссёрский факультет (курс Марка Захарова).

Дата рождения Дмитрия Ратомского

Актер Дмитрий Ратомский родился 15 января 1982 года.

Где родился Дмитрий Ратомский?

Дмитрий Ратомский родился в городе Минск, СССР, Беларусь

Какой рост у Дмитрия Ратомского?

У Дмитрия Ратомского рост составляет 182 см.

Какой вес у Дмитрия Ратомского?

Вес Дмитрия Ратомского составляет 86 кг.

Личная жизнь Дмитрия Ратомского

Дмитрий Ратомский - Женат. О своей личной жизни артист не сообщает ничего. По некоторым сведениям, Ратомский женат. Но имени второй половинки актёр не называет.
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Дмитрия Ратомского

2019
На твоей стороне
главная роль
2018
Третий должен уйти
Виктор Стешин главная роль
2017
Куба
Роман Заславский
2017
Парфюмерша 2
Вадим Смирнов
2017
Парфюмерша 3
Вадим Смирнов
2014
Отец Матвей
Макс Песков
2012
Тропинка вдоль реки
Костя Захаров главная роль
2012
Андрейка
Паша Сенчин главная роль
2012
2012
Дикий 3
Миша Антонов
2009
Крылья ангела
Женя Артемьев главная роль
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив