Евгений Дятлов биография и факты


Голосов: 5


Полное имя

Дятлов Евгений Валерьевич

Образование

Харьковский государственный университет; Ленинградский государственный институт театра, музыки и кинематографии имени Н.К. Черкасова

Дата рождения Евгения Дятлова

Актер Евгений Дятлов родился 2 марта 1963 года.

Где родился Евгений Дятлов?

Евгений Дятлов родился в городе Хабаровск, Россия

Какой рост у Евгения Дятлова?

У Евгения Дятлова рост составляет 182 см.

Какой вес у Евгения Дятлова?

Вес Евгения Дятлова составляет 85 кг.

Личная жизнь Евгения Дятлова

Евгений Дятлов - Женат. Первая жена (с 1989 по 1996) — Дарья Лесникова-Юргенс, актриса. Поженились на 4-м курсе института. В браке родился сын.
Вторая жена — Екатерина Дятлова. Брак распался из-за непостоянства Евгения.
Третья жена — Юлия Джербинова, актриса Театра сатиры. Поженились в 2007 году.

Дети Евгения Дятлова

Сын — Егор (1991 г.р.) от первого брака.
Сын — Фёдор от второго брака.
Дочь — Василиса (2007 г.р.). от третьего брака.
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Евгения Дятлова

2019
Тобол
Матвей Гагарин
2019
2017
Последний богатырь
Добрыня Никитич
2015
Контрибуция
Кузьма Прокопьич Насонов
2013
Крик совы
Юрий Сиротин главная роль
2009
Рябины гроздья алые
Сергей Егоров главная роль
2003
Спецназ 2
спецназовец
2002
Крот 2
Сергей Кузьмичёв
2001
Крот
Сергей Кузьмичёв

Загрузка...
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив