Сергей Журавель биография и факты


Голосов: 1


Полное имя

Журавель Сергей Борисович

Образование

Белорусский государственный театрально-художественный институт

Дата рождения Сергея Журавеля

Актер Сергей Журавель родился 1 июня 1954 года.

Где родился Сергей Журавель?

Сергей Журавель родился в городе Минск, Беларусь

Личная жизнь Сергея Журавеля

Сергей Журавель. На момент смерти пребывал в разводе.

Дети Сергея Журавеля

У актера остался сын 1985 г.р..

Дата смерти Сергея Журавеля

Актер Сергей Журавель умер 14 августа 2015 года.
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Сергея Журавеля

2018
Плакучая ива
аптекарь
2017
Город
Юрий Борисович Волошин
2016
2013
Процесс
истец
2013
2012
Источник счастья
Сергей Викентьевич
2011
Один единственный и навсегда
Александр Михайлович

Загрузка...
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив