Евгений Ганелин биография и факты


Голосов: 5


Полное имя

Евгений Рафаилович Ганелин

Образование

Ленинградский институт театра, музыки и кинематографии (курс В.Петрова)

Дата рождения Евгения Ганелина

Актер Евгений Ганелин родился 19 января 1959 года.

Где родился Евгений Ганелин?

Евгений Ганелин родился в городе Санкт-Петербург, Россия

Какой рост у Евгения Ганелина?

У Евгения Ганелина рост составляет 171 см.

Личная жизнь Евгения Ганелина

Евгений Ганелин - Женат.
Жена - Юлия Ганелина, она не имеет отношения к театру и кино. Со своей будущей женой Евгений познакомился в Одессе в 1987 году, когда был там на отдыхе. С тех пор они вместе. В браке родился сын.
Отец - Рафаил Шоломович Ганелин (1926-2014), советский и российский историк, специалист в области истории России и истории международных отношений первой половины XX века, член-корреспондент РАН.
Дед - Шолом Израилевич Ганелин (1894-1974), историк, педагог, член-корреспондент АПН СССР.
Бабушка - Зельма Рафаиловна Соркина-Ганелина (1892-1931), педагог.

Дети Евгения Ганелина

Сын - Александр Ганелин. Пошел по стопам отца и поступил в СПБГАТИ, где учился у Евгения Ганелина. Сын, также как и отец, работает в театре им. Комиссаржевской.
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Евгения Ганелина

2017
Чужое лицо
Юрий Александрович Алданов
2017
Рассвет на Санторини
Сергей Дмитриевич Крылов
2013
Ночные ласточки
Анатолий Паленко
2013
Горюнов
Николай Викторович Батраков
2013
Крик совы
Виктор Борисович Гусев
2011
У реки два берега
Никита Сергеевич Комаров главная роль
2011
У реки два берега 2. Продолжение
Никита Сергеевич Комаров главная роль
2011
Пряники из картошки
дядя Коля главная роль
2008
Колечко с бирюзой
Яков Самуилович Лацкарт
2006
Викинг
Семенов, (Док)
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив