Елена Лядова биография и факты


Голосов: 8


Полное имя

Елена Игоревна Лядова

Образование

В 2002 году окончила ВТУ им. Щепкина (курс В.М. Бейлиса и В.Н. Иванова).

Дата рождения Елены Лядовой

Актриса Елена Лядова родилась 25 декабря 1980 года.

Где родилась Елена Лядова?

Елена Лядова родилась в городе Моршанск, Тамбовская область, СССР, Россия

Какой рост у Елены Лядовой?

У Елены Лядовой рост составляет 170 см.

Какой вес у Елены Лядовой?

Вес Елены Лядовой составляет 57 кг.

Личная жизнь Елены Лядовой

Елена Лядова - Замужем. В 2015 году вышла замуж за коллегу по фильму «Левиафан» Владимира Вдовиченкова
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Елены Лядовой

2019
Тварь
Полина главная роль
2018
Рубеж
Мария Шурова главная роль
2018
День до...
Лариса
2018
Довлатов
молодой редактор
2010
Когда зацветёт багульник
Анна Седова главная роль
2010
Любовь на сене
Надя Лемешева главная роль
2010
Метель
Маша
2009
Любка
Любка главная роль
2009

Загрузка...
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив