Оксана Акиньшина биография и факты


Голосов: 1


Полное имя

Оксана Александровна Акиньшина

Дата рождения Оксаны Акиньшиной

Актриса Оксана Акиньшина родилась 19 апреля 1987 года.

Где родилась Оксана Акиньшина?

Оксана Акиньшина родилась в городе Санкт-Петербург, Россия

Какой рост у Оксаны Акиньшиной?

У Оксаны Акиньшиной рост составляет 172 см.

Какой вес у Оксаны Акиньшиной?

Вес Оксаны Акиньшиной составляет 56 кг.

Личная жизнь Оксаны Акиньшиной

Оксана Акиньшина - Не замужем.
До пятнадцати лет встречалась с актёром Алексеем Чадовым.
Жила гражданским браком с Сергеем Шнуровым.
Первый муж - Дмитрий Литвинов, генеральный директор пиар-компании «Планета Информ». У пары родился сын. Брак продлился недолго.
Недолго встречалась с актёром и певцом Алексеем Воробьёвым.
Второй муж - Арчил Геловани, кинопродюсер. В браке родилось двое детей. В 2018 году развелись.

Дети Оксаны Акиньшиной

Сын - Филипп (2009 г.р.), от первого брака.
Сын - Константин (2013 г.р.), от второго брака.
Дочь -Эмми (2017 г.р.), от второго брака.
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Оксаны Акиньшиной

2019
Рассвет
главная роль
2019
Куда течёт море
главная роль
2018
СуперБобровы. Народные мстители
Света Боброва главная роль
2016
СуперБобровы
Света Боброва главная роль
2015
8 новых свиданий
Вера главная роль
2012
8 первых свиданий
Вера Казанцева главная роль
2010
Метель
Варя главная роль
2002
2001
Сестры
Света Малахова главная роль

Загрузка...
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив