Марина Дюжева биография и факты


Голосов: 5


Полное имя

Дюжева Марина Михайловна

Образование

Государственный институт театрального искусства имени А.В.Луначарского (ГИТИС, мастерская Владимира Андреева)

Дата рождения Марины Дюжевой

Актриса Марина Дюжева родилась 9 октября 1955 года.

Где родилась Марина Дюжева?

Марина Дюжева родилась в городе Москва, Россия

Какой рост у Марины Дюжевой?

У Марины Дюжевой рост составляет 170 см.

Личная жизнь Марины Дюжевой

Марина Дюжева - Замужем.
Первый муж - Николай Дюжев. Поженились в 1975 году. Но в 1978 брак уже распался. На память оставила фамилию мужа.
Второй муж - Юрий Гейко, каскадёр и журналист. Познакомилась на съёмках фильма "Похищение века". В браке родилось двое сыновей.

Дети Марины Дюжевой

Сын - Михаил (1983 г.р.)
Сын - Григорий (1986 г.р.)
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Марины Дюжевой

2018
Моя любимая свекровь 3. Московские каникулы
Ольга Аркадьевна главная роль
2017
Моя любимая свекровь 2
Ольга Аркадьевна главная роль
2016
Моя любимая свекровь
Ольга Аркадьевна
2012
Джунгли
Любовь Алексеевна
2012
Мой любимый гений
Марина Петровна
2009
Кровь не вода
Елена Куликова главная роль
1978

Загрузка...
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив