Валентин Смирнитский биография и факты


Голосов: 1


Полное имя

Смирнитский Валентин Георгиевич

Образование

Московское театральное училище имени Б.В. Щукина (курс В.К. Львовой)

Дата рождения Валентина Смирнитского

Актер Валентин Смирнитский родился 10 июня 1944 года.

Где родился Валентин Смирнитский?

Валентин Смирнитский родился в городе Москва, Украина

Какой рост у Валентина Смирнитского?

У Валентина Смирнитского рост составляет 188 см.

Какой вес у Валентина Смирнитского?

Вес Валентина Смирнитского составляет 75 кг.

Личная жизнь Валентина Смирнитского

Валентин Смирнитский - Женат.
Первая жена (с 1973 года по 1975 год) — Пашкова Людмила Анатольевна, актриса.
Вторая жена (с 1974 по 1980 год) — Ирина Смирнитская (Коваленко), переводчица. В браке родился сын.
Третья жена — Шапорина Елена Григорьевна, экономист.
Четвёртая жена (с 2004 года) — Рябцева Лидия Николаевна (в девичестве Садекова), работала зам. директором «Театра Луны».
Отец — Георгий Смирнитский (1905—1964), советский киносценарист.
Сестра — Мария Смирнитская.

Дети Валентина Смирнитского

Сын— Иван Смирнитский (1973—2000), от второго брака. В юности Иван пристрастился к наркотикам. Смирнитский пытался вылечить сына, тратил большие деньги, отправлял во Францию в специализированный лагерь скаутов, предназначенный для лечения молодых наркоманов. На какое-то время Иван бросил наркотики, поступил учиться в Тимирязевскую академию, женился. Однако наркотическая зависимость вновь напомнила о себе и он умер в возрасте 26 лет от передозировки.
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Валентина Смирнитского

2019
Любовь по найму
Геннадий Борисович
2014
Домик у реки
Михаил Николаевич
2014
Мама-детектив
Федор Олегович
2013
Повороты судьбы
Вячеслав Владимирович Коляда
2011
Проездной билет
Виталий Сергеевич Поздняков
2005
Мастер и Маргарита
Аркадий Аполлонович Семплеяров


Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив