Екатерина Васильева биография и факты


Голосов: 12


Полное имя

Екатерина Сергеевна Васильева

Образование

Всесоюзный государственный институт кинематографии (1967, мастерская В.В. Белокурова)

Дата рождения Екатерины Васильевой

Актриса Екатерина Васильева родилась 15 августа 1945 года.

Где родилась Екатерина Васильева?

Екатерина Васильева родилась в городе Москва, Россия

Какой рост у Екатерины Васильевой?

У Екатерины Васильевой рост составляет 176 см.

Какой вес у Екатерины Васильевой?

Вес Екатерины Васильевой составляет 58 кг.

Личная жизнь Екатерины Васильевой

Екатерина Васильева - Не замужем. Была женой режиссёра Сергея Соловьёва и драматурга Михаила Рощина

Дети Екатерины Васильевой

Сын — Дмитрий Рощин (род. 1973), окончил ВГИК, ныне протоиерей, настоятель Храма святителя Николая на Трех Горах
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Екатерины Васильевой

2019
Аниматор
Анна Андреевна главная роль
2018
Рубеж
Ефимова
2017
Жених для дурочки
Полина Сергеевна
2014
Любит не любит
бабушка Алексея
2013
Берега моей мечты
Мария Ильинична Крылова
2011
Лекарство для бабушки
баба Люба главная роль
2009
Чёрная молния
Ольга Андреевна Романцева
2009
Умница, красавица
мать Сони и Левы
2006
Счастье по рецепту
Антонина Сократовна
2003
Участок
Квашина
2001
Приходи на меня посмотреть
Софья Ивановна главная роль


Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив