Сергей Паршин биография и факты


Голосов: 4


Полное имя

Сергей Иванович Паршин

Образование

В 1973 году окончил актерский факультет ЛГИТМиК (мастерская Василия Меркурьева и Ирины Мейерхольд).

Дата рождения Сергея Паршина

Актер Сергей Паршин родился 28 мая 1952 года.

Где родился Сергей Паршин?

Сергей Паршин родился в городе Кохтла-Ярве, Эстония

Какой рост у Сергея Паршина?

У Сергея Паршина рост составляет 178 см.

Какой вес у Сергея Паршина?

Вес Сергея Паршина составляет 82 кг.

Личная жизнь Сергея Паршина

Сергей Паршин - Женат. Первая жена — Татьяна Фёдоровна Астратьева (1950—2006), актриса, театральный режиссёр-педагог в Школе русской драмы имени И. О. Горбачева. Познакомилась с Сергеем в ЛГИТМиКе и вышла замуж за него в 1971 году. Скончалась от рака.
Вторая жена — Наталья Ивановна Кутасова (род. 1955), актриса, работает в театре на Васильевском. В браке с Сергеем с 2008 года.

Братья и сестры: Александр Иванович Паршин
Внучка: Евгения Ивановна Паршина

Дети Сергея Паршина

Сын Иван Паршин (род. 1973), актёр театра, кино и дубляжа.
Дочь - Евгения (2001 г.р.)
Сын Андрей от второго брака (род. 2010)
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Сергея Паршина

2019
Три в одном 5
Юрий Семёнович
2019
Три в одном 4
Юрий Семёнович
2019
Три в одном 6
Юрий Семёнович
2018
Лачуга должника
Алексей Степанович Турбинин
2018
Лабиринты
Аркадий Михайлович
2018
Одна жизнь на двоих
Егор Капитонов главная роль
2018
Мельник
Андрей Андреевич Кочетков главная роль
2018
Семейная тайна
Станислав Михайлович главная роль
2018
Три в одном 3
Юрий Семёнович
2015
Неразрезанные страницы
Игорь Владимирович Никоненко
2013
Мама будет против
Петр Гаврилович главная роль
2005
Бой с тенью
отец Вики

Загрузка...
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив