Владимир Сычёв биография и факты


Голосов: 6


Полное имя

Владимир Владимирович Сычёв

Образование

ГИТИС (курс А.В.Бородина)

Дата рождения Владимира Сычёва

Актер Владимир Сычёв родился 6 июня 1971 года.

Где родился Владимир Сычёв?

Владимир Сычёв родился в городе Москва, Россия

Какой рост у Владимира Сычёва?

У Владимира Сычёва рост составляет 173 см.

Какой вес у Владимира Сычёва?

Вес Владимира Сычёва составляет 74 кг.

Личная жизнь Владимира Сычёва

Владимир Сычёв - Женат.
Первая жена - была младше на три года. Поженились, когда Владимиру Сычеву было 20 лет. Брак продержался два года.
Вторая жена - Алеся Великанова. Поженились в 2010 году. В браке родилось двое дочерей.

Дети Владимира Сычёва

Дочь - Анна (2010 г.р.)
Дочь - Мария (2012 г.р.)
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Владимира Сычёва

2022
2021
Евгенич
Виктор Ворохов главная роль
2021
2020
Самый новый год!
папа Саши главная роль
2019
Дорогой папа
главная роль
2019
Команда мечты
главная роль
2019
Форс-мажор
Терапевт
2013
Физрук (Все сезоны)
Алексей Верещагин (Псих) главная роль
2011
Бабло
Сёма
2011
Настоятель
эпизод
2010
Солнечное затмение
директор ресторана
2009
Женщина-зима
антирейдер
2009
Любка
Канава
2009
Десантура
капитан

Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив