Евгения Добровольская биография и факты


Голосов: 2


Полное имя

Евгения Владимировна Добровольская

Образование

В 1987 году окончила ГИТИС (мастерская Л.Касаткиной, С.Колосова и В.Левертова).

Дата рождения Евгении Добровольской

Актриса Евгения Добровольская родилась 26 декабря 1964 года.

Где родилась Евгения Добровольская?

Евгения Добровольская родилась в городе Москва, Россия

Какой рост у Евгении Добровольской?

У Евгении Добровольской рост составляет 165 см.

Какой вес у Евгении Добровольской?

Вес Евгении Добровольской составляет 60 кг.

Личная жизнь Евгении Добровольской

Евгения Добровольская - Замужем. Первый муж — Вячеслав Баранов (1958—2012), актёр.
Второй муж — Михаил Ефремов, актёр (в браке с 1990 по 1997 гг.).
Третий муж — Дмитрий Мананников, кинооператор (в браке с 2009 года)

Дети Евгении Добровольской

Сын Степан (род. 1 ноября 1986) от первого брака;
Сын Николай (род. 16 августа 1991) от второго брака;
Сын Ян (род. 19 июля 2002) — от внебрачной связи с актёром Ярославом Бойко.
Дочь Анастасия (род. 6 февраля 2009) от третьего брака
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Евгении Добровольской

2018
Жёлтый глаз тигра
Анна Николаевна Звягинцева
2017
Семейные радости Анны
Анна Зубец главная роль
2013
Повороты судьбы
Евгения Колесникова главная роль
2009
Умница, красавица
Соня Головина
2008
Реальный папа
Светлана Васильевна
2007
Артистка
Анна Петрова главная роль
2004
2003
Участок
Любовь Кублакова


Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив