Борис Смолкин биография и факты


Голосов: 1


Полное имя

Смолкин Борис Григорьевич

Образование

Ленинградский государственном университет, специальность — программист-вычислитель; ЛГУ, химический факультет

Дата рождения Бориса Смолкина

Актер Борис Смолкин родился 2 марта 1948 года.

Где родился Борис Смолкин?

Борис Смолкин родился в городе Санкт-Петербург, Россия

Какой рост у Бориса Смолкина?

У Бориса Смолкина рост составляет 155 см.

Личная жизнь Бориса Смолкина

Борис Смолкин - Женат.
Первая жена - Лидия Смолкина. Есть общий сын.
Вторая жена - Светлана Смолкина. В браке родился сын.

Дети Бориса Смолкина

Сын — Владимир Смолкин (1974 г.р.),от первого брака, театральный продюсер.
Сын - Глеб Смолкин (1999 г.р.),от второго брака, кандидат в мастера спорта по фигурному катанию.
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Бориса Смолкина

2019
Ведьма
Пятак
2018
Динозавр
адвокат
2017
Двенадцать чудес
Евгений Михайлович
2016
Бэби-бум
Степан Павлович
2015
Чума
Леонид Вячеславович Векслер
2007
Ленинград
работник столовой в Смольном

Загрузка...
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив