Владимир Меньшов биография и факты


Голосов: 2


Полное имя

Меньшов Владимир Валентинович

Образование

Школа-студия имени В.И. Немировича-Данченко при МХАТе; аспирантура при кафедре режиссуры во ВГИКе (мастерская Михаила Ромма)

Дата рождения Владимира Меньшова

Актер Владимир Меньшов родился 17 сентября года.

Где родился Владимир Меньшов?

Владимир Меньшов родился в городе Баку, Азербайджан

Какой рост у Владимира Меньшова?

У Владимира Меньшова рост составляет 175 см.

Какой вес у Владимира Меньшова?

Вес Владимира Меньшова составляет 78 кг.

Личная жизнь Владимира Меньшова

Владимир Меньшов - Женат.
Жена — Вера Алентова (до рождения дочери Юлии носила фамилию отца Быкова, потом поменяла на фамилию матери), актриса. В браке родилась дочь.

Дети Владимира Меньшова

Дочь — Юлия Меньшова (1969 г.р.), актриса и телеведущая. Родила Владимиру Меньшову двух внуков.
Внуки — Андрей Гордин (1997 г.р.), Таисия Гордина (2003 г.р.)
Зять — Игорь Гордин, актёр.
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Владимира Меньшова

2016
Ивановы
Иван Иванович Иванов главная роль
2015
Млечный путь
местный житель
2015
Мамочки
камео
2015
Дед Мазаев и Зайцевы
дед Мазаев главная роль
2011
Выкрутасы
Трёхголович
2011
Ёлки 2
деда Валера
2010
Любовь-морковь 3
Владимир Андреевич Голубев главная роль
2009
Каникулы строгого режима
Николай Филиппович Вышкин главная роль
2007
Ликвидация
Георгий Константинович Жуков главная роль
2007
Диверсант. Конец войны
Калязин главная роль
2004
32 декабря
Юрий Иванович
2003
Участок
Лев Ильич Шаров

Загрузка...
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив