Алиса Гребенщикова биография и факты


Голосов: 3


Полное имя

Гребенщикова Алиса Борисовна

Образование

Санкт-Петербургская Государственная Академия театрального искусства

Дата рождения Алисы Гребенщиковой

Актриса Алиса Гребенщикова родилась 12 июня 1978 года.

Где родилась Алиса Гребенщикова?

Алиса Гребенщикова родилась в городе Санкт-Петербург, Россия

Какой рост у Алисы Гребенщиковой?

У Алисы Гребенщиковой рост составляет 170 см.

Какой вес у Алисы Гребенщиковой?

Вес Алисы Гребенщиковой составляет 58 кг.

Личная жизнь Алисы Гребенщиковой

Алиса Гребенщикова - Не замужем.
В 2008 году Алиса родила сына Алексея от оператора и продюсера Сергея Дандуряна.

Дети Алисы Гребенщиковой

Сын - Алексей
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Алисы Гребенщиковой

2018
Жена с того света
Инна Пичугина главная роль
2015
Училка
Ася
2014
Танкисты своих не бросают
Екатерина Макарова
2014
Мама-детектив
Марина Юрьевна Соколова
2006
Любовь-морковь
Мария Савельевна

Загрузка...
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив