Андрей Ургант биография и факты


Голосов: 1


Полное имя

Ургант Андрей Львович

Образование

Ленинградский государственный институт театра, музыки и кинематографии, курс Р. С. Агамирзяна

Дата рождения Андрея Урганта

Актер Андрей Ургант родился 28 ноября 1956 года.

Где родился Андрей Ургант?

Андрей Ургант родился в городе Санкт-Петербург, Россия

Личная жизнь Андрея Урганта

Андрей Ургант. В гражданском браке.
Первая жена — Валерия Ивановна Киселёва (7 февраля 1951 — 1 февраля 2015), сокурсница по ЛГИКу.В браке родился сын.
Вторая жена — Алёна Свинцова. Была актрисой театра В. Ф. Комиссаржевской, поэтесса и певица. С 1996 года живёт в Нидерландах. В браке родилась дочь.
Третья жена — Вера Владимировна Яцевич, разведены
В настоящее время проживает с Еленой Романовой.
Мать - Нина Ургант, актриса , народная артистка РСФСР.
Отец - Лев Милиндер, актёр, заслуженный артист РСФСР.

Дети Андрея Урганта

Сын - Иван Ургант (1978 г.р.), от первого брака.
Внучка - Нина Ургант (2008 г.р.).
Внучка - Валерия Ургант (2015 г.р.).
Дочь - Мария (1984 г.р.), от второго брака. Живёт в Нидерландах, замужем за турецким бизнесменом.
Внук Эмир (2004 г.р.) .
Внук Габриель (2015 г.р.).
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Андрея Урганта

2021
Алиби
Роман Викторович Жданов
2019
2015
Рождённая звездой
Роберт Ростовцев
2015
Чума
Павел Выдрыгайло (Карандаш)
2014
Мамы 3
Виктор главная роль
2010
Любовь-морковь 3
Нерон Олег Львович
2010
Одержимый
Анатолий Васильевич Губанов главная роль
2008
Любовь-морковь 2
Нерон (Власов Олег Львович)
2006
Любовь-морковь
Олег Львович Нерон
2005
Мастер и Маргарита
Жорж Бенгальский
2002
Крот 2
адвокат Лерр

Загрузка...
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив