Андрей Краско биография и факты


Голосов: 2


Полное имя

Краско Андрей Иванович

Образование

ЛГИТМиК, мастерская Аркадия Кацмана и Льва Додина

Дата рождения Андрея Краско

Актер Андрей Краско родился 10 августа 1957 года.

Где родился Андрей Краско?

Андрей Краско родился в городе Санкт-Петербург, Россия

Какой рост у Андрея Краско?

У Андрея Краско рост составляет 172 см.

Личная жизнь Андрея Краско

Андрей Краско.
Первая жена — актриса Наталья Акимова.
Вторая жена — Мириам Александрович.
Незарегистрированный брак — Маргарита Звонарёва, актриса.
Незарегистрированный брак — Елена Шевченко (около 3 лет).
Незарегистрированный брак — Каролина Попова.
Незарегистрированный брак — Светлана Кузнецова

Дети Андрея Краско

Сын — Ян (Иван) Краско (1980 г.р.), от второго брака.
Сын — Кирилл Краско (1997 г.р.), от Маргариты Звонаревой.
Дочь — Алиса (2003 г.р.), от Каролины Поповой.

Дата смерти Андрея Краско

Актер Андрей Краско умер 4 июля 2006 года.
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Андрея Краско

2007
Группа \"Zeta\"
полковник Гордиенко
2006
Любовь-морковь
Феликс Эдуардович Корогодский
2006
Грозовые ворота
Галкин главная роль
2005
Жмурки
сосед
2005
9 рота
комполка в Афгане
2003
Участок
Юрий Савичев
2001
Сестры
дядя Миша
1997
Брат
хозяин квартиры

Загрузка...
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив