Артур Федорович биография и факты


Голосов: 2


Полное имя

Федорович Артур Александрович

Образование

ВТУ им. М.С.Щепкина

Дата рождения Артура Федоровича

Актер Артур Федорович родился 2 ноября 1963 года.

Где родился Артур Федорович?

Артур Федорович родился в городе Минск, Белоруссия

Личная жизнь Артура Федоровича

Артур Федорович - Не женат.
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Артура Федоровича

2017
2012
Знахарка
Савва Раддулов
2012
2012
Охота на гауляйтера
Леонид Серпень
2011
2010
2007
Смерш
эпизод

Загрузка...
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив