Сергей Романович биография и факты


Голосов: 18


Полное имя

Сергей Владимирович Романович

Образование

В 2014 году окончил ВГИК (мастерская И.Ясуловича).

Дата рождения Сергея Романовича

Актер Сергей Романович родился 16 июля 1992 года.

Где родился Сергей Романович?

Сергей Романович родился в городе Томск, Россия

Какой рост у Сергея Романовича?

У Сергея Романовича рост составляет 165 см.

Какой вес у Сергея Романовича?

Вес Сергея Романовича составляет 70 кг.

Личная жизнь Сергея Романовича

Сергей Романович - Не женат. Бывшая жена - веб-дизайнер, Александра Головкова. (В разводе)

Родители: Владимир Викторович Романович, Ирина Васильевна Романович
Братья и сестры: Роман Владимирович Романович

Дети Сергея Романовича

Детей нет
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Сергея Романовича

2019
Чернобыль: Зона отчуждения
Алексей главная роль
2018
Лачуга должника
Белобрысов в юности
2018
Ольга (3 сезон)
Андрей главная роль
2017
Чернобыль. Зона отчуждения 2
Алексей главная роль
2016
Ольга
Андрей главная роль
2016
Экипаж
Валерий
2014
Обнимая небо
Дима Косяков
2014
Чернобыль. Зона отчуждения
Алексей главная роль
2012
Матч
Степка Раневич

Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив