Николай Яковлев (3) биография и факты


Голосов: 2


Полное имя

Николай Викторович Яковлев

Образование

В 2014 году окончил Ярославский театральный институт (преподаватели А.В.Зубков, О.Л.Нагорничных).

Дата рождения Николая Яковлева

Актер Николай Яковлев (3) родился 18 августа 1989 года.

Личная жизнь Николая Яковлева

Николай Яковлев (3).
В настоящее время о личной жизни актера не известно. Если вы желаете оставить какую-либо информацию, пишите нам на почту actorlist@yandex.ru или оставьте сообщение через форму обратной связи.
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Николая Яковлева

2022
Под защитой
Лапшин
2021
Алиби
Максим
2020
Про Веру
молодой полицейский
2019
Лапси (2 сезон)
водитель
2019
Подкидыш
Сизов
2019
Ржев
связист
2018
Ворона
гость Романковых
2018
2018
Лапси
водитель
2016
София
Дмитрий
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив