Дмитрий Поддубный биография и факты


Голосов: 1


Полное имя

Поддубный Дмитрий Павлович

Образование

ВТУ им. М.С.Щепкина (курс М.И.Царёва); Воронежский государственный институт искусств (курс В.П. Оттович); ЛГИТМиК им. Н.К. Черкасова (ныне СПбГАТИ, курс И.П.Владимирова)

Дата рождения Дмитрия Поддубного

Актер Дмитрий Поддубный родился 18 июля 1963 года.

Где родился Дмитрий Поддубный?

Дмитрий Поддубный родился в городе Черкесск, Карачаево-Черкесская АО, Россия

Какой рост у Дмитрия Поддубного?

У Дмитрия Поддубного рост составляет 175 см.

Личная жизнь Дмитрия Поддубного

Дмитрий Поддубный. Был женат.
Жена - Александра

Дети Дмитрия Поддубного

Дочь

Дата смерти Дмитрия Поддубного

Актер Дмитрий Поддубный умер 5 апреля 2013 года.
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Дмитрия Поддубного

2012
Отпуск
Дед
2012
Интерны (3 сезон)
пациент Касаткин
2011
Интерны (2 сезон)
пациент Касаткин
2011
2010
Интерны (1 сезон)
пациент Касаткин
2010
Кочегар
охранник Андрея Сергеевича
2005
Мастер и Маргарита
сотрудник НКВД

Загрузка...
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив