Алина Сергеева биография и факты


Голосов: 4


Полное имя

Алина Андреевна Сергеева

Образование

Училась в Челябинской театральной школе. В 2004 году окончила РАТИ (ГИТИС) (мастерская Г.В.Хазанова).

Дата рождения Алины Сергеевой

Актриса Алина Сергеева родилась 10 февраля 1983 года.

Где родилась Алина Сергеева?

Алина Сергеева родилась в городе Челябинск, СССР, Россия

Какой рост у Алины Сергеевой?

У Алины Сергеевой рост составляет 167 см.

Личная жизнь Алины Сергеевой

Алина Сергеева - Замужем. Супруг - режиссер Владимир Янощук
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Алины Сергеевой

2019
Подлежит уничтожению
Лиза Москвина
2019
Без колебаний
Дина главная роль
2018
Одна на двоих
Оля главная роль
2018
Любовь под микроскопом
Анна главная роль
2016
Любимая учительница
Ульяна Сергеевна главная роль
2012
Обучаю игре на гитаре
Марта Ивашова главная роль

Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив