Ян Цапник биография и факты


Голосов: 19


Полное имя

Ян Юрьевич Цапник

Образование

В 1992 году окончил Ленинградский институт театра, музыки и кинематографии (мастерская В.В.Петрова)

Дата рождения Яна Цапника

Актер Ян Цапник родился 15 августа 1968 года.

Где родился Ян Цапник?

Ян Цапник родился в городе Иркутск, СССР, Россия

Какой рост у Яна Цапника?

У Яна Цапника рост составляет 180 см.

Какой вес у Яна Цапника?

Вес Яна Цапника составляет 87 кг.

Личная жизнь Яна Цапника

Ян Цапник. Был женат трижды.
Третья жена Галина Цапник, вместе с 1998 года.

Родители: Юрий Викторинович Цапник, Валентина Николаевна Цапник

Дети Яна Цапника

Есть сын и дочь.
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Яна Цапника

2019
Праздник
Георгий Александрович Воскресенский главная роль
2019
Гоголь
Бомгарт
2019
Братство
главная роль
2019
Трудности выживания
Антон главная роль
2019
Элефант
главная роль
2019
Команда мечты
Степан Вершинин главная роль
2019
2018
Временные трудности
Николай Волков
2018
Лёд
Сева
2018
Арена для убийства
Илья Александрович Драганов
2018
Смертельный тренинг
Юрий Ковалёв
2018
2018
Гоголь. Вий
Бомгарт
2017
Детки напрокат
бывший клиент Ульяны
2016
Спарта
главная роль
2016
Серёжка Казановы
Николай Петрович
2016
Ёлки 5
продавец пингвина
2016
2016
Жених
полицейский
2015
Страна чудес
Глеб Викторович
2015
Одной левой
доктор
2015
Дед Мазаев и Зайцевы
Боря Зайцев главная роль
2014
Горько 2
главная роль
2013
Идеальный брак
Владимир
2013
Горько!
Борис Иванович главная роль
2012
Возвращение
Павел Смелянский главная роль
2011
Медовая любовь
Андрей Евгеньевич
2011
2010
Путь к себе
Коля Баклан
2010
Отцы
Александр Львов главная роль
2010
Одиночка
Пётр Сергеевич Добров главная роль
2009
Дикий
Пронин
2009
Десантура
начальник погранзаставы
2007
Саквояж со светлым будущим
Дмитрий Родионов главная роль
2004
Боец
Олег Васильевич Барабин
2002
Бригада
Артур Вениаминович Лапшин

Загрузка...
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив