Василий Щипицын биография и факты


Голосов: 2


Полное имя

Щипицын Василий Геннадьевич

Образование

Краснокамский целлюлозно-бумажный техникум, специальность "техник-электрик"; СПБГАТИ (мастерская Г.М.Козлова)

Дата рождения Василия Щипицына

Актер Василий Щипицын родился 24 февраля 1978 года.

Где родился Василий Щипицын?

Василий Щипицын родился в городе Очёр, Россия

Какой рост у Василия Щипицына?

У Василия Щипицына рост составляет 168 см.

Какой вес у Василия Щипицына?

Вес Василия Щипицына составляет 69 кг.

Личная жизнь Василия Щипицына

Василий Щипицын - Не женат.
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Василия Щипицына

2021
Алиби
Петрович
2018
Ворона
Пётр
2017
Чужое лицо
Хирург
2017
Движение вверх
Всеволод
2016
Невский
Разин
2016
2016
2015
2015
Охотник за головами
Алексей Мазур
2015
2013
Одессит
лейтенант
2009
Мамочка, я киллера люблю
Бес (Вова Бестемьянов)
2007
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив