Мария Аронова биография и факты


Голосов: 12


Полное имя

Мария Валерьевна Аронова

Образование

Театральное училище им. Щукина (курс В.Иванова) (1994)

Дата рождения Марии Ароновой

Актриса Мария Аронова родилась 11 марта 1972 года.

Где родилась Мария Аронова?

Мария Аронова родилась в городе Долгопрудный, Московская область, СССР, Россия

Какой рост у Марии Ароновой?

У Марии Ароновой рост составляет 165 см.

Какой вес у Марии Ароновой?

Вес Марии Ароновой составляет 63 кг.

Личная жизнь Марии Ароновой

Мария Аронова. Братья и сестры: Александр Валерьевич Аронов
Родители: Людмила Петровна Аронова, Валерий Максович Аронов

В первый раз 14-летняя Маша увлеклась в два раза старшим мужчиной, выходцем из Узбекистана Улугбеком. Да так увлеклась, что родители дали согласие на её замужество, когда дочери исполнится 16.

Второй муж - Владислав Гандрабура, (Общий ребенок Сын Владислав)
Третий муж - Евгений Фомин, (Общий ребенок Дочь Серафима)

Дети Марии Ароновой

Сын Владислав Гандрабура (род. 9 августа 1991), Дочь Серафима (род. 23 апреля 2004
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Марии Ароновой

2020
Лёд 2
Ирина Сергеевна Шаталина главная роль
2020
Филатов
Лариса Павловна
2018
Лёд
Ирина Сергеевна Шаталина главная роль
2014
Братья по обмену 2
Тамара главная роль
2013
Братья по обмену
Тамара Николаевна главная роль
2012
Деффчонки
мама Лёли
2007
Артистка
Муся главная роль
2002
Бригада
Катя

Загрузка...
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив