Александр Петров (3) биография и факты


Голосов: 23


Полное имя

Александр Андреевич Петров

Образование

ГИТИС (2012, мастерская Л. Хейфеца).

Дата рождения Александра Петрова

Актер Александр Петров (3) родился 25 января 1989 года.

Где родился Александр Петров (3)?

Александр Петров (3) родился в городе Переславль-Залесский, Ярославская область, СССР, Россия

Какой рост у Александра Петрова?

У Александра Петрова рост составляет 175 см.

Какой вес у Александра Петрова?

Вес Александра Петрова составляет 75 кг.

Личная жизнь Александра Петрова

Александр Петров (3). Родители: Алевтина Анатольевна Петрова, Андрей Генрихович Петров
Братья и сестры: Екатерина Андреевна Петрова

Около 10 лет встречался с девушкой Дарьей Емельяновой.
В 2016 году начал встречаться с Ириной Старшенбаум.

Дети Александра Петрова

Детей нет
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Александра Петрова

2020
Лёд 2
Саша Горин главная роль
2019
Т-34
Ивушкин главная роль
2019
Гоголь
Николай Гоголь главная роль
2019
Беловодье. Тайна затерянной страны
Кирилл Андреев главная роль
2019
Герой
Андрей главная роль
2019
Текст
Илья Горюнов главная роль
2018
Новогодний полицейский с Рублевки
Гриша Измайлов главная роль
2018
Звоните ДиКаприо!
главная роль
2018
Полицейский с Рублёвки (3 сезон)
Гриша Измайлов главная роль
2018
Полицейский с Рублевки (4 сезон)
Гриша Измайлов главная роль
2018
День до...
Рома главная роль
2018
Лёд
Саша Горин главная роль
2018
2018
Гоголь. Начало
Николай Васильевич Гоголь главная роль
2018
Гоголь. Страшная месть
Николай Гоголь главная роль
2018
Гоголь. Вий
Николай Гоголь главная роль
2017
2016
Спарта
Михаил Барковский главная роль
2016
Затмение (Мистическая игра)
Алекс главная роль
2016
Полицейский с Рублёвки (1 сезон)
Гриша Измайлов главная роль
2014
Обнимая небо
Ваня Котов в юности главная роль
2013
Петрович
Денис Волковский (Волк)
2013
Ёлки 3
Славик
2012
Пока цветет папоротник
Кирилл главная роль

Загрузка...
  • 10 362
  • 0
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив